Serah Terima Jabatan

2019-04-08 16:00:00 | admin

Hari Jum’at (15/03/2019) agenda Serah Terima Jabatan (Sertijab) Direktur Rumah Sakit Umum Daerah Cilincing, dari Plt Direktur dr. Nailah,MPH kepada direktur baru drg. Suzy Freud,MPH dan Sertijab Kepala Seksi Pelayanan dan Keperawatan drg. Cut Yuliza, Sp.Ort,MARS kepada Ibu Nora Siallagan,Apt.
Turut hadir dalam acara sertijab tersebut Kepala Sudin Kesehatan Jakarta Utara, Camat Cilincing, Lurah Semper Timur, Direktur Rumah Sakit Umum Daerah Jagakarsa, Kepala Tata Usaha RSUD Jagakarsa, Kepala Puskesmas Kec. Cilincing, tokoh agama dan sejumlah tamu undangan. Acara diawali dengan Penandatanganan Berita Acara Serah Terima Jabatan Direktur dan Kepala Seksi Penunjang dan Keperawatan, Masa Jabatan 2019 -2022, Plt Direktur dr. Nailah,MPH kepada direktur baru drg. Suzy Freud,MPH dan Sertijab Kepala Seksi Pelayanan dan Keperawatan drg. Cut Yuliza, Sp.Ort,MARS kepada Ibu Nora Siallagan,Apt. ...